?

vzolotarev72's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
vzolotarev72
Birthdate:
28 May
External Services:
" Когда меня просят рассказать о себе, я говорю, что я обычный человек с необычными способностями. С детства я замечал вещи, которые не видят обычные люди. Я видел возникновение болезни намного раньше, чем это делали врачи. Я мог сказать с большой вероятностью, где и при каких условиях выявится поломка механизмов, электроприборов и т.д., мог сказать, кто позвонит по телефону и тему разговора, но особо не придавал этому значение, мне казалось, что это может делать каждый.

Впоследствии все это оказалось началом раскрытия моего основного дара- помогать людям.

Родился я в г. Туапсе , в семье, где не одно поколение уже занимается лечением людей. Пробабушка родом из Бессарабии, дочь цыганского барона. Бабушка лечила людей, мать медиум. С детства к нам в дом приходило много людей, среди них были и видящие. Еще тогда они говорили, что "у мальчика есть дар". Мне всегда было интересно смотреть, как бабушка работала с людьми, как мама доносила волю умерших до их родственников.

Периодически мне были видения, которые воспринимались тогда на уровне моих фантазий. Но когда они стали все чаще подтверждаться реальными событиями, я стал искать ответы на возникающие во мне вопросы всевозможными способами. Много читал и сразу же проверял на практике, наблюдая за работой родственников и целителей, которые бывали у нас дома.

Когда пришло время, я стал видеть свечение людей более четко, спонтанно происходили выходы астрального тела, как сон с открытыми глазами. Понадобилось какое-то время, чтобы адаптировать свое восприятие и не сойти с ума при постоянно меняющимся окружающем меня мире, в привычном на тот момент состоянии расширенного сознания. Стали понятны первопричины той или иной болезни, пришло понимание значения фразы "Слово лечит, слово и колечит". Пошли первые пациенты со всевозможными просьбами поправить здоровье, наладить взаимоотношения, вернуть удачу.

Основы лечения состоят в правильном произношении молитвы, увеличении вибраций тонкого тела, в знании расположения и воздействия на энергоканалы, в налаживании четкого взаимодействия внутренних органов,при постоянном контроле до полного выздоровления.

Принцип работы ясновидения у всех разный, поэтому четкого определения этого дара нет, у каждого по-своему. У меня он проявлется в виде видений, иногда говорят голоса. Но чаще всего, видя человека, приходит четкое видение его проблем в виде сгустков негативной энергии напротив органа, в котором начинаются сбои,или определенного участка тела, где нарушается энергообмен. Это как вид на объемной фотографии, при этом ощущение, что время замирает и можно в деталях рассмотреть все проблемные зоны."

Social capital

  • less than 10

Statistics